炒客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我对模拟选拔的看法

注册会员

算起来接触、操作各种平台的模拟选拔已经累计6-7年了,日以继夜的做,从来没有停息,做的原因是开始的实盘亏损严重,也许大部分参加模拟平台的都这样,要是自己资金能赚钱,谁有空去做什么模拟平台?一般都是亏得实在不行了,才做;期货有没有高手?肯定有,凤毛麟角,期货客观统计成功率3/1000,很残酷,任何人都不能随随便便成功,伤痕累累、妻离子散、跳楼自杀的比比皆是;我今年光是各平台复赛都进过8个,但是基本都是几日游,为何?心态把握不好,总想快点成功,赶快分成,穷久了,总想报复,亏多了,总想翻本;这个心态一直困扰着我,这次拿到炒客的实盘做得怎样?开始做得很好,就是前天盈利也很好,几次操作失误、几次随意下单就爆仓了,出局了;把我打击的,当时就把所有期货软件删除了,不做了、改行了。不做很难,做了这么多年,容易改?破山中之贼易,除心中之贼难,古人说得真好。
    蒙炒客不弃,容许我重新参赛,我一定要破除心中之贼,稳定盈利。

高级会员

说得不错,我也搞了七年,天天做,自己的实盘也做,不过亏也不多。各种平台的复赛我进过N回。期货确实不好搞。但仓位控制得好,搞超短和小波段结合,如一下盈利拉得大也可以放止损放在成本线上方,确保不亏,争取利润的最大化。看准趋势是做日内的关键,趋势没出来前我一般超短交易。确保盈利下袋。

注册会员

追逐惯性 发表于 2017-7-26 22:32
说得不错,我也搞了七年,天天做,自己的实盘也做,不过亏也不多。各种平台的复赛我进过N回。期货确实不好 ...

我现在需要搞定的是心理关,就是把控,真正用技术去挣人民币的时候,不贪婪,拿走自己该拿的就完,这次淘汰,不是没挣钱,而是太着急,总想赶快赚钱,赶快翻本,这是所有赌徒通病,这个关,只有靠真钱砸出来,模拟永远不行。