炒客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

徐先生-徐振乾-湖北人-列入黑名单

管理员

金卡卡
徐先生
湖北
10003***
4961.60
-5.60
-38.40
-0.77%
-19.20
26日分红
列入黑名单
徐振乾

徐先生-徐振乾-湖北人-列入黑名单,参赛晋级条件增加一倍。 徐振乾.png

徐先生-徐振乾-湖北人-列入黑名单,参赛晋级条件增加一倍。

注册会员

哈哈 重新开张了啊  我黑名单不要紧   封杀都可以,只要你们不骗人就好

注册会员

哈哈;现在感觉打开网页流畅多了,也希望你们继续努力,多提供一些账号,给别人多些机会。  如果我本人对你有什么不敬,你都可以在这里宣泄出来,我也不会逃避。
看到网站还可以打开,虽然这种机会与我已经毛线的关系都没有,至少证明我之前的参与是正确的,还是很开心的。
另外;本人在这里跟管理;鱼鱼,说一声;对不起了,惭愧。

管理员

金卡卡 发表于 2017-7-27 09:03
哈哈 重新开张了啊  我黑名单不要紧   封杀都可以,只要你们不骗人就好

骗了你多少钱?

注册会员

chaoke 发表于 2017-7-27 10:38
骗了你多少钱?

没有骗钱,也没有骗人,网站打不开也是一天而已,是我多心了。你也不必生气,我个人信息给你,不是让你拿来这样公开的,我也不是来你这里摇尾乞怜的,大家只是相互合作而已。

版主

金卡卡 发表于 2017-7-27 11:50
没有骗钱,也没有骗人,网站打不开也是一天而已,是我多心了。你也不必生气,我个人信息给你,不是让你拿 ...

不喜欢可以不参与比赛,你可以骂别人是骗子可以去别的论坛诽谤炒客,就不允许别人来揭穿你做人不该这样吧。

注册会员

交易人 发表于 2017-7-27 13:39
不喜欢可以不参与比赛,你可以骂别人是骗子可以去别的论坛诽谤炒客,就不允许别人来揭穿你做人不该这样吧 ...

揭穿我什么?我怎么个不允许了?我是说我个人信息是给这个平台做登记的,不是让他们拿来公开的,不要说这种公开还有点攻击性,我也接受了。不错,我昨天是怀疑这里可能是个骗局,可是也是有原因的,谁知道那么巧,偏偏网站被提示是钓鱼网站呢?一个有实力提供上千万到一亿账号的平台,而且是面对公众的,网站打开每天卡的要命,实盘账户就几个,出现这种意外巧合,我这样认为我感觉没有什么不对。基本的风险意识如果都没有,一味的崇拜,至少我是做不出来也是不会那样去做的。不管是在这里,还是在鸡岛,我已经把今天网站一切恢复正常的情况及时的更新了,该道歉的我也不止一次道歉了,该说明的原因我也说明了,还得怎么样。你们把我真实个人资料发出来,我提醒一下不可以吗?要不 ,你继续。看我是不是毫无办法