炒客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲愁人

跬步千里,闲愁人交易历程

金牌会员

QQ

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

金牌会员

QQ

浴火重生,我要恢复自己的信心,不能半途而废!

中级会员

闲愁人 发表于 2021-9-18 15:02
好久没来了,今天是最后一次登录发点永远留言:今天回复一个本论坛的加我QQ选手的回复,问我还在此考核吗? ...

惨惨惨。。。心里拔凉拔凉

短线穷三年,长线熬十春,套利两头爆,期货毁一生

金牌会员

QQ

历经近30年交易经历,目前看来真心做选拔的公司岂止是少,可以说要绝迹。骗子公司倒是很多,忽悠去骗交易员的金钱、数据、时间、精力。炒客论坛还在坚持,日内交易的培养对于止损习惯的养成是绝对有益的。而我在多年前离开炒客,去参加上海合顺投资的百万实盘,虽然我是全国2000人中仅选拔出的3名晋级百万实盘选手第2名,但这是一场注定以悲剧收场、虎头蛇尾的选拔。尤其T+1的交易规则、加上止损要报

备的奇葩规则,导致交易的束手束脚,反而打乱了原有要培养的日内短线手法。想起为了万元的提成,本来可以去税务局直接缴税300元,半天就能解决的事情,而我在公司小会计的无知下去折腾办个体户整整5、6个月,真是愚蠢死我的。
       离开上海合顺,自己虽然在2个月赢利4倍,但没有建立起果断小止损的习惯和贪婪,最终还是赢利归零。

静下心来,想一想,日内果断止损的形成习惯才是我最需要的。不是所谓的什么大基金公司的噱头才能改变我的命运。是该回归的平静的心态来对待我的日内交易了,复利也能创造财富的奇迹。稳稳当当地走,才会走得更远。
       自己做自己的小实盘,缺少像公司规则这样的约束,止损总是不果断而最终放大。所以,决定还是回归炒客,希望用日内规则培养起自己日内果断止损的习惯。加上自己多年的经验、盘感,希望这次的坚持能有所结果。
       这一次,决定改掉急躁的心态,用时间更长的模拟而实盘来一步一步达成。       输了,我认命我失败的宿命!我还有时间、还有健康的身体、眼好使,手好使,会使用电脑,而且,我还有信心!
      这一次,决定改掉急躁的心态,用时间更长的模拟而实盘来一步一步达成。即使用文华只为了练手成也成!不要急、不要急躁、千万不要急躁!     
失去金钱的人损失甚少,
失去健康的人损失极多,
失去勇气的人损失一切。
       我还拥有很多!!!

金牌会员

佩服,楼主再接再厉。

金牌会员

QQ
桃源e梦 发表于 2023-5-18 14:33
佩服,楼主再接再厉。

多谢!你还在参加比赛吗?

金牌会员

闲愁人 发表于 2023-5-18 16:45
多谢!你还在参加比赛吗?

我有几个月没有做了,现在又想做了,我还是觉得炒客的规则比别的平台好一些,限制少。