炒客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蒲草

记录 蜗牛的轨迹

中级会员

今天是11月2日  对我来说  应该是一个特殊的日子
感动于一部电影的对白    一个聋人想竞选  他对于质疑的人说    听不见  不是缺点  只是特点   泪目  
  贝利叶一家

今天我给自己立了个赌局   赢了 我就继续期货梦    输了 我就只把它当个梦吧

随手打开软件  第一感觉  多一手   设止赢止损  然后不看了   止盈就是冥冥中  告诉我该继续    反之  止损 就把这个当做一个梦吧
半小时后  再看  离开我设的止盈只差了0。75就下去了   有点伤心  有点纠结
离开   等再来时   已经止盈   

试了很久  不会上传截图   我还是那个电脑白痴 但是  我也许还是可以去试试我的梦想   加油

起步 14533。93   增加 720-10   现在15243.93

管理员

坚持到底就是胜利

中级会员

2020年的最后一个月  年终总结总是迷茫  

三天打鱼两天晒网的日子又过了5个月   

9月11日开始    运动   目标100天    很庆幸坚持到了现在

11月11号开始准备重新捡起做盘   花了大把时间爆仓  终于本金下了1万  有了重置的机会

11月下旬   第一天就遇到软件出问题  不合适交易   哈哈

12月3号  已经爆仓两次了  第一次 一天   第二次3天

放弃了一些东西   也该坚持些东西   

这次也给自己100天  坚持做盘  电脑做盘   就算是另一种修行

昨天重新报了名  77255

中级会员

这次是4个交易日爆仓  80780   总数倒是多了些

死在重仓   

那就接着来吧    下一次争取 做满10个工作日

中级会员

一天没到 又爆仓了  又是死在黎明前  

这就是赌的结果    先赚 后赔   

也许每天5000的目标太高了

2次做到2000   然后爆仓    另一次是做到8000 爆仓

是贪念   
再有 一次只能做一个账户   切记

中级会员

17号晚上 做了纳指 结果换月了   停盘  留了一手的空单在手 亏损341.2元  重要的不是亏损  而是不可以平仓
今天联系了炒客管理  可是没有回音    我也一时有点犹豫  这么办呢   重新报名吧  这个但是也平不了啊

后来 想想   就接着做吧    就当这单不存在好了