炒客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金卡卡

实盘实现小目标一个亿之交易路

中级会员

金卡卡 发表于 2017-7-26 01:05
今晚换了交易品种,豆粕玉米确实不合适我做日内,止损了三次,收盘还因为聊天忘记平仓了。犯规了,虽然不是 ...

夜盘不可以留单吗?我也留了呀

中级会员

夜盘是第二天的上半场,理解错了呀

中级会员

是不是违规留单过夜,今天就不能交易呀,两次被强平了?

注册会员

冲浪手 发表于 2017-7-26 09:20
是不是违规留单过夜,今天就不能交易呀,两次被强平了?

我夜盘留是不小心的,不是本意,回答网友问题,忽视了收盘时间。第二天直接把账号给收回去了,说我违规淘汰。而且,我打开这个网站,提示是危险网站,被人举报,我以为又遇到骗子什么的,想不到今天打开了。

注册会员

一;既然可以发言;说说我的情况;我是因为回复网友问题,忽视了收盘时间,所以才没有平仓,应该来说后面一手平仓可以盈利130吧,所以不是输不起或者故意不平仓。因为这几天感冒,头晕乎乎的,第二天起来晚了,看到管理鱼鱼8点之前回复我信息【我把具体情况跟他说了】,说我违规淘汰,这个也没有什么,关键是我打开这个网站,居然打不开了,提示被人举报,是高风险网站,我登录账户,也提示密码错误,我当时想,是不是新的骗人手段呢?二;因为我在鸡岛帖子里面推荐过这个网站,做人嘛,有始有终,所以我就把这个情况,以及网站打不开提示风险的截图都发过去了,还开了一贴说清楚,后面被鸡岛管理删除了。说实话,我当时这些情况总结,是认为肯定是骗局什么的。做的是不是不对,我也不想解释。
三;虽然网站疑点重重,但是没有必要花这么大的代价骗人吧,还是有点不解,所以起来就点击这个网页看看,居然打开了,还被指名道姓的黑名单,哈哈,无所谓啦,我也不是隐姓埋名的人。
四;只要不是骗局,大家有这样一个平台可以无风险练技术赚钱,很好很好。我也是希望这个平台一直经营下去,如果不封杀我,我肯定以后常来看看,甚至于经常留言什么的。
五;给平台以及管理说声对不起,我也没有准备再参加比赛了,虽然机会难得,但我想任何机会是双向选择,如果我真没有本事,亏别人钱,亏自己钱,都一样。如果我可以赚钱,虽然现在资金情况确实有些不好,但是肯定是暂时性的。
六;愿大家一本万利,愿平台一本万利。

金牌会员

前面已经有人因夜盘留仓被淘汰了,大家晋级实盘的都专心点吧。其实晋级条件很宽松的,平台为防范风险无可厚非。

注册会员

过山车 发表于 2017-7-27 10:11
前面已经有人因夜盘留仓被淘汰了,大家晋级实盘的都专心点吧。其实晋级条件很宽松的,平台为防范风险无可厚 ...

嗯,违规淘汰没有什么的,我也感觉很合理。主要是第二天打不开网站,提示危险。加上多疑吧。有这种平台不错,你们好好努力,我提前恭喜恭喜