炒客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 炒客

《我做了一回庄》

管理员

我又象一个收藏者在仔细把玩他的藏品。 只是这个藏品最终又会被自己亲手打碎。 
一周就这么过去了。 
市场在犹豫和平静中等待着。 
从办公室里出来的时候我听见走在前面的几个人说。 “听说主力要接货啊,那样的话就要逼仓的。” 另一方个说。 
“不会吧,怎么可能呢?主力接那么多货做什么,又不能抛在明年的合约上。现货还没有这么高能,接了也会在现货上赔钱的” “不过看这样子主力又不象要逼仓。”  
我加快了脚步超过他们。 
我不喜欢逼仓这个字眼。尤其是“逼”这个字眼. 我不想“逼”谁。 无论现在。 也还是将来。 
我只是想反映一种现实。

管理员

11月比昨天的收盘价低一个点买进。 我吩咐一个马甲。  
11月比昨天的收盘价低一个点卖出。 我吩咐另一个马甲。

管理员

昨天的收盘是29080。 
这就意味着今天11月的开盘将是29070。 
我不知道有没有人明白我为什么要以这个数字来开盘。 而昨天为什么又以29080收盘。 我想是没有人会想到的。  
平静的开盘。 
因为只比昨天低10个点。 接下来依然很平静。  
因为在今天之前的一周时间里都很平静。 今天是9月16号。 
这是今天的最低价了。 我一点点的推高价格。 29100 29120 29180 

管理员

一个上午我都让价格停留在29300左右。 
因为量很小。所以对与这么小的行情来说市场是没有任何反应的。表面上一切一如既往没有什么新意。 
而我知道。在这平静之后。 
价格每上10个点就有人特别的紧张。 或者令他窒息。 
而这种感觉只是开始。 
既然是开始就不会马上结束。 
上午就在一种平静之中结束。 
没有人看出盘面上所表现出的一种诡秘。  
11月29500买进xxxx手。 x月xxxxx买进xxxx手,

管理员

对与价格的突然上跳再次引起盘面的震动。 迅速有人开始砍仓,而更多的人是买进。  
11月29770卖出xxxx手。 我告诉马甲 
我将一些单子挂在那里平仓。 
但在29500我还是挂了很多的买单。 
价格在不到300点的范围内上上下下来回奔跑。 如同一条被网进网中的鱼。 
很显然有人受不了这种压制。盘面上的波动更加的剧烈起来。

管理员

但还是这不到300点的空间任凭市场怎么挣扎都难以摆脱。 当然这其中很多是中量的单子。 我的对手在看着。 那你就看吧。 我想着。  
收盘了。 29540。  
29540。 收了。 
第二天。  
11月29900买进xxxx手。 „„ 
11月29900卖出xxx手。

管理员

我告诉马甲们。  
该突破了。 
应该有人看的明白。 我想。  
对于今天的高开市场的情绪显然是被掉动起来了。 30000点的整数关口的卖单顷刻间被吃掉, 很多不是我的。 而我正是希望如此。  
卖单再挂。 买单再吃。 再挂。 再吃。

管理员

如此来回了很多次。  
没有机会了。 我想。 
对手知道吗? 
盘面上没有大的平仓买单。 他不知道。 我笑了笑。  
价格一点一点地在继续向上。 

管理员

突破30000点的时候买盘多了起来,我在30000点又挂了些单子,这个时候稳定市场的情绪是必要的。  
但我也并不想让价格涨的太快。这样会让对手感觉好一些。 好一些。 
我为自己的想法感到可笑。 
其实这种好一些更多是一种麻木。 而我正是需要对手进入这种状态。  
在突破30500的时候又引起一阵燥动,但从盘面上可以看出仍然还是一些中小量的单子买进平仓引起的。  
或许对手在休息。

管理员

30740. 
在那些平仓买单出来之后我把早上的一些多头慢慢的挂上去。 而这个价位。 
我希望有人能看的懂。  
在吃了我的卖单之后价格慢慢的平静下来。但这天的成交量依然很大。 
盘面的买盘开始减少了,价格一点点的回到30500左右,我又开始买进,当然现在的买只是为了继续维持整个盘面的看涨气氛。  
30440。 收盘了。 
而我还是希望这个价位有人能看的懂。 
30850.