炒客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 闲愁人

跬步千里,闲愁人交易历程

金牌会员

QQ

第36个交易日
    4万元第16个交易日 获利150元
    看来我真的很有问题,今天在最最最低点买入了2手镍,满仓是6手,其实当时的确大跌很多,最起码半仓也没有风险。可自己竟然只涨了一点就出了,如果放长线,一天就赚12%多,还是33%的仓位。目前还在涨,真是一天晋级的行情啊。我真的对自己的心态无语了。以后真的好好“作孽”啊!今天尝试了苹果,很好的品种,手续费便宜啊!看着很活跃,当我买入了,却几个小时不动,自己平仓了又活跃了。最初一笔苹果也是几乎在最低点购买,小赚一点就平仓了。看来我的恐慌劣根性很大。可能跟昨晚的亏损有关。其实也亏的不多,自动止损滑点60,自己设的才100,很影响交易心态。今天很失败,就住手吧!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

金牌会员

闲愁人 发表于 2017-12-28 14:03
第36个交易日
    4万元第16个交易日 获利150元
    看来我真的很有问题,今天在最最最低点买入了2手镍,满 ...

我跟你一样心态不好,看看多对,做做就错,搞得好仓单不敢持,赚不到大的波段。
还好仓没开大,其实小仓把该赚的赚到也很不错了。
小仓又安全,该赚大点的波段。一起努力。

金牌会员

QQ
期友 发表于 2017-12-28 15:48
我跟你一样心态不好,看看多对,做做就错,搞得好仓单不敢持,赚不到大的波段。
还好仓没开大,其实小仓 ...

正常的状态是:一次赚大的,多次小赚小赔相互抵消。慢慢成长吧

管理员

QQ
闲愁人 发表于 2017-12-28 15:53
正常的状态是:一次赚大的,多次小赚小赔相互抵消。慢慢成长吧

知道容易,做到难。

金牌会员

QQ
大豆情怀 发表于 2017-12-28 17:43
知道容易,做到难。

是啊!不过,你做得还是很好的,是个榜样啊!

金牌会员

QQ

第37个交易日
    4万元第17个交易日 赔270元
   今天全部交易的是苹果, 我就是犯贱,上午亏损时又加仓。反弹时差一点平。下午设3点止损开了满仓,这也对。不但解套还赢利200元情况下,自己还不赶紧平仓。回落反弹时到了自己设置的价位,6手仅仅成交了一手,背运啊!正在焦急等待成交最后5手,发觉网络不动了,断网了,等再次连上网,也快近收盘了,怕万一收盘前平仓不了,被禁赛就麻烦了,在亏损很多情况下快捷平仓,不管那么多了,虽然收盘时价位更好,但总不能冒着被禁赛的风险吧!最后一天以亏损结束了2017年的交易。
      调整心态,明年再战!!!账户金额:41334
      节日中写明年计划。

金牌会员

QQ
第38个交易日
    4万元第18个交易日 赢利 12元
第39个交易日
    4万元第19个交易日 未交易 2018年1月3日 星期三

金牌会员

QQ
第40个交易日
    4万元第20个交易日 -466元
    编辑了那么多竟然全没了。止损三次都不对,刚止赢就大涨1500元,是一手。上午满仓时经不起波动。总赢利小,做不了长线?还是自己太胆小?

金牌会员

QQ
第41个交易日
    4万元第21个交易日 400元
    上午盘整行情中想放长线,应该做小波段。好几波错过了,最后找了机会平了,赚了400.下午跳空高开后大跌时,竟然没有机会开仓,一下午没交易。今天虽然赚得不多,但比较轻松。心态好多了,下周再接再厉。

金牌会员

QQ
  4万元第22个交易日   21元
   晚上亏损100,白天补回来。交易不专心,错过大的机会,只在小回档中赚了一点点