炒客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chaoke

炒客论坛体验账户交易清单

管理员

新手上路

之前发的密码是金仕达交易系统的密码,只能看不能交易。账户属于ctp账户,ctp端登录才可开仓交易,请发下ctp端密码。ctp密码没改过默认为身份证后6位

版主

龙无翅 发表于 2017-7-25 15:51
之前发的密码是金仕达交易系统的密码,只能看不能交易。账户属于ctp账户,ctp端登录才可开仓交易,请发 ...

夜盘试试看

新手上路

改好了?没改就不用试了,再试错就要禁止登陆了

管理员

龙无翅 发表于 2017-7-25 16:37
改好了?没改就不用试了,再试错就要禁止登陆了

可以登陆可以交易。
账户一直在用的,刚给你晋级后用。

管理员

lyhht 发表于 2017-7-24 22:47
三天达到条件,等待一个礼拜了,眼看着下一个等待账户的人是自己了,莫名又多出来三个等待账户的人,那你达 ...

注意:由于账户一时安排不过来,我们正在加紧开户,账户零时采取;晋级早、盈利多、盈利天数多、回测小、淘汰次数少优先。

注册会员

渔渔 发表于 2017-7-25 19:49
注意:由于账户一时安排不过来,我们正在加紧开户,账户零时采取;晋级早、盈利多、盈利天数多、回测小、 ...

哦!只是想问下到底是晋级早先拿?还是盈利多先拿?还是天数多先拿?还是回撤小先拿?既然是晋级早先拿的话?那怎么突然多出来三个账户?是因为他们后来盈利多吗?那就是盈利多才能先拿账户了?是吗?你去超市买东西是先来后到?还是谁花钱买的多就先结账?

加不加紧开户不重要,重要的是你们说了晋级早先得的,怎么会中途添加呢?即便是盈利多先拿也应该是同时间晋级的话盈利多才能加队是不?总不能后面随时盈利多就允许加队拿账户了吗?怎么核算盈利多?大家的取值基数范围都不同你怎么衡量盈利多?那咱们都来一把梭,反正早晚有一次能盈利多,那我就能加队到前面了是吗?

咱能立了木头就言而有信吗?允许加队的话不浪费你们的时间吗?有加队现象不觉得难以服众吗?

版主

lyhht 发表于 2017-7-25 20:00
哦!只是想问下到底是晋级早先拿?还是盈利多先拿?还是天数多先拿?还是回撤小先拿?既然是晋级早先拿的 ...

自己可以看优先安排账户顺序,列表名单前后不代表先安排账户。

注册会员

交易人 发表于 2017-7-25 20:04
自己可以看优先安排账户顺序,列表名单前后不代表先安排账户。

看了晋级公告执念成佛下面是我,等了一周突然发现昨天前面多出来三个账户,并且是昨天晚上8点才发出来的晋级公告,但是排在列表我的前面了,所以才有此一问。

新手上路

渔渔 发表于 2017-7-25 19:46
可以登陆可以交易。
账户一直在用的,刚给你晋级后用。

开盘了 JSD通道能不能交易你们自己试下就知道了。我问过期货公司了,期货公司说,你这个账号是ctp通道 ,只能在ctp通道交易。jsd通道只有平仓权限。之前能交易那是因为他用的ctp通道