炒客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 炒客

《我做了一回庄》

管理员

盘面上的价格也随之迅速掉头。 买价31800。xxxx手。 
盘面上再次出现平仓买单。 对手还在跑。  
继续挂! 
31700卖出xxxx手。 
没有大的平仓单挂出来。  
我继续挂低。 价格继续向下。 
依然还是没有大的平仓买单挂出来。  
他不会动了, 我想。 
因为我知道。 
在对手看来他似乎有看到了跌的希望。

管理员

我的那些单子实际上成交不多,因为下面买的人很少。  
31400卖出xxx手。 31300卖出xxx手 „„ 
31000卖出xxx手! 
因为还是没有多少买单,价格在我的指引下一路下滑。  
对于31000点的跌破市场显然没有预计到。 在这个时候我要给对手更多的“希望”! 
而我也深知在一些人看来,是一次改正错误的机会。 
而我的对手不会,永远不会。因为我曾经给了他无数次的暗示。

管理员

有的人既是这样。机会已经在面前时不知珍惜,而失去之后才觉得依依不舍,但那时却也追悔莫及。 
跟风的散户开始蜂拥而来。 
有的再开仓抛。而更多是在将手中的多头平仓。  
30900 „„ 30820 
我又挂了一些卖单。 30800转瞬被打穿。 我并没有抛到。 
而我也并不想让这些挂单成交。  
跌破30800抛单继续集中的出现,但还是散户们的。  
30700平仓买进。 我告诉马甲。 

管理员

我将前面的抛单慢慢的挂出去。 市场的混乱并没有注意到这些。 
我一直保持着和马甲们的通话。xxx手xxx手的挂。我告诉马甲。 „„ 30600。 
比昨天的收盘跌去800点了。 我的抛单也基本平完了。  
30600开仓买进xxx手。 „„ 
再买xxx手! 再买! „„ 
价格慢慢的稳定下来。 
30700买进。 „„ 
30800买进。

管理员

盘面上的价格又一点向上回升。  
31000的时候有一些卖单挂在那。 
我一点一点地吃掉它们,花了近半个小时的时间。盘面给人的感觉是完全被散户们吃的。 而我需要这种感觉留给别人。  
价格又重新回到了31000之上。

管理员

我依然一点一点的将价格推上去。 „„ 
收盘的时候价格停留在31680。 31680。 
我看着收盘价。  
对手在这个过程中始终没有动。 他在后悔: 
32200为什么会去砍。 不过还好没有砍很多。 又有人来空了。 „„ 
我甚至可以想象对手在笑。 而且他也一定会这么想。  
笑吧。 
该是最后一次了。 我想。 

管理员

来这里大半年了,我一直在酒店和期货公司之间来回。 我该出去走一走。 我想着。  
“中原之行哪里去,郑州亚细亚” 
在电视上看到这个广告。索性就到那里看看。虽然我什么也不需要。 我没有开车。 我想走一走。 
已经是深秋了,树上的黄叶已经落了大半。风吹过的时候不时有掉下一些来. 地上的则被一团团卷起。 它们是多么的开心。  
虽然生命对它们来说已经到了尽头,但它们依然那么快乐。 
而人呢,面对生活,面对生命,真正属于一个人快乐的时候又有多少。 而当面对生命结束时,又有谁能以一种快乐的心情去接受。  
那些期货市场中的人们,每天活在一种紧张与压抑之中又能否想过自己该去体会快乐。或者换一种谋生的手段。

管理员

亚细亚并不如我想象的那样兴旺。但我一直仔细地转过每一层。  
从亚细亚走出时,夜晚已经降临。 我没有想到我遇见了意外的事。

管理员

我住的酒店就在前面了。 我准备穿过马路。 
几个学生从马路对面的巷子里跑出来。 似乎是从巷子里。 我看的不是很清楚。  
这么晚了他们还在锻炼身体。 看到他们我感到欣慰。  
我继续网前走。 
穿过巷子我就可以到酒店了。 这样可以近一点。 
走到巷子口的时候我又看到四个人从里面跑过来。  
三个人几乎是并着跑的,虽然巷子很窄。 
最后一个在跑过我身边的时候还台眼看了我一眼。 从他们的衣着可以看出是附近哪个工地的。

管理员

他们也锻炼呀? 我在心里问自己。 怎么可能呢。  一天的劳累使他们不可能还在晚上出来跑步。 我不仅为自己的想法感到可笑。 在转弯的地方我看到一个人影。 他(她)面对着巷子口。 手里似乎有个东西。   我继续往前。 是个中年的妇女。  我可以清楚地听到她沉重的喘气声。   我有些紧张。  以为是谁家跑出来的精神病人。 因为我分明看到她手里有一把菜刀。  “你看到有人跑过去了吗?”  在我即将走过她身边的时候。她突然问。 她虽然还在喘气,但语言是清楚的。