炒客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 炒客

《我做了一回庄》

管理员

有啊。 我说。 
有四个人刚跑过去。 
我想起刚刚碰到的那四个民工样子的人。

管理员

我又说。   “我差点死了。” „„ 女的说。  “我被他们抢了。”  “我的手提包。钱包,手表。戒指。项链。” „„  她沉默片刻。  “他们把到架在我的脖子上。”  “我说。求他们不要杀我,我的女儿刚上小学。母亲年纪很大了还有病,还需要我的照顾。” 女的又说。  ”我的东西都可以拿走但是求他们不要杀我, 他们抢走东西就跑了。留下了这把菜刀。” 我谔然了。 你家在哪里? 我问。  就在前面那个小区里。 我看了看距离不到20米。

管理员

此时此刻我不知该以怎样的方式来表达我的愤怒。但我又无能为力。 回家吧。 我对她说。 
现在回去就已经是对家里人最大的安慰了。然后就报警。 她没有任何的表情。 
或许此时她只想快点将自己的遭遇告诉别人。 而我也根本帮不了她。也根本用不着我送她回家。 我知道。 
此时此刻前面就是有刀山火海,就是有千军万马她也敢去拼。 因为 
因为她手里还紧紧握着那把曾经想至她于死地的菜刀。 我慢慢的跟在她的后面。 
走出巷口的时候她回头看了看我。 她张张嘴想说什么。  
回去吧。 
家里人还在等你呢。 我说。 
别忘了报警。
我又说。  
我站在房间的窗户边。

管理员

外面是万家灯火。 
这个城市的夜色是美丽的。而这灯火澜姗有谁知道在几分钟之前发生过一次生与死的经历呢。  
我感到从未有过的悲哀。 
有时侯人的生命如此脆弱,脆弱的让人无法接受。 
我不知道那个女的在刀架在脖子上的时候哪里来的勇气说出那些话。 20米。 
很短的路。路的这头是生,那一头就是死亡。  
活着该是怎样的一种幸福啊。很多时候在历尽千辛万苦之后,在历经生与死的考验时我们才幕然醒悟,支撑一个人真正活下去的最好理由,就是他们的爱人。  
或许这。 
可以作为一种答案了。 
有是新的一天开始. 很平静的开盘. 

管理员

32000. 
比昨天稍稍涨了一点.  
昨晚一夜未眠, 
那个握着菜刀的影子始终停留在我的脑子里.  
我在上面挂了一些平仓卖单. 
我在不得不考虑我的对手此时会象一头困兽一样将价格砍到涨停板.  
接下来的是平静. 很平静的交易. 
价格始终在32000左右波动. 我冷冷的看着屏幕. 
不断出现的散户买进几乎要将价格推上去,但此时我并不希望真的出现.  
我慢慢的挂出卖单来吃掉那些买单,无论是新的开仓盘还是旧的砍仓盘. 

管理员

我希望一个人能出来,虽然说那样将使我也不得不提前平仓. 但我期望的一直都没有出现.  
盘面还是一直很平静. 
这天的成交量一下减少了不少.  
我就这么一直看着, 
直到收盘是我期望的都没有出现. 虽然我知道也不可能出现.

管理员

结束了. 从今天开始. 
我深深的出了口气.  
明天将是这场将半年之久的战争开始结束的时候. 我一次一次的给出无数的暗示. 
甚至于今天我都希望战争就这么提前结束. 然后并没有. 
因此我只有将它按照一开始的计划去结束了.  
在这个时候我想好了接下来要做的一切. 
或许也用不着我想,所有的一切其实在按计划开始,然后将按着计划结束.  
只是在结束的时候我已经不用做主角了. 
昨天的收盘略微低于32000. 
开盘的时候我仍然让价格以昨天的收盘价开出. 接下来我慢慢的引导着市场越过32000. 
在突破昨日高点32180 的时候大的买单突然间有出现了. 

管理员

平仓. 
我看着盘面. 对手来了.  
紧接着又是一笔,32300. 价格被打空了. 
我没有做任何的动作.  „„ 32500。 
因为卖单很少因此价格很快就到了这里。 11月卖出xxx手32500平仓. 我吩咐马甲. 
但很快这些卖单就被轻易的吃掉了.
32520卖出xxxx手平仓. 我让马甲继续将卖单挂出去. 同样很快就被吃掉.  
对手终于知道自己错了. 我停止了挂单.

管理员

32600。 „„ 32700。 
我将双手抱在胸前. 
屏幕上价格还在很快的向上飞涨. 卖单太少了.  
33000. 
当看到这个价格的时候我再次打电话给马甲. 11月卖出xxxx手33000.  
当单子挂出去的时候盘面稍微停留了一两秒钟. 然而转瞬间大的平仓买单再次出来.  
过了33000了. 我想. 
此时盘面已经是一片混乱. 
市场显然是已经进入了疯狂. 而价格此时还在继续上涨. 不觉之间上午收盘了。

管理员

下午一开盘价格迅速惯性向涨停冲击。 涨停卖出xxxx手. 我告诉马甲.  
再卖出xxxx手. „„ 
因为一次最大挂单有量的限制因此我分几次将卖单挂了出去。  
对于在涨停板上出现大量的卖单对手显然开始了犹豫. 试探性的一些平仓买单过后我又一次让马甲挂单.  
这下起到了做用. 
买单开始减少并出现了一些集中的空单.虽然每一次的手数都不是很大但此刻却格外的引人瞩目.  
卖出xxx手, 我再次告诉马甲.