炒客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

炒客还是很正规的

注册会员

虽然平台组织者经验不足,但是绝对是靠谱的,做这种选拔平台不是找到的选手都有盈利能力,只需要找到个别有稳定盈利能力的选手就行,就能保证平台不亏,并且可以永久合作,我虽然被淘汰了,但是,人家并没做出让我感觉是骗人的东西,我还会继续做,争取为自己、为平台赚钱。

注册会员

炒客在我操作体验账户5000的时候,提供的是真实账户,不是虚假的,我给人家亏了一千,我提供的那个银行卡账户上也没一千块,他要是想骗人,这就已经亏了,这么傻的骗子不多见吧?!我感觉平台很好,没问题,我反正要继续做。也希望平台走下去,平台发展过程难免遇到各种问题,很正常,希望正确面对。

中级会员

炒客很好的,在同类网站中,条件最宽松,更不存在骗人一说
那个金卡卡,本来是我在鸡岛帮炒客做隐形广告,看到后,来炒客的

中级会员

因为隔夜留单被强平,可能有点火气
我也是因为与他同样的原因,被强平了,我咋就没火气呢

注册会员

人家平台有规定,不能隔夜,参赛就要遵守,被强平怨谁?只能怨你自己。

注册会员

冲浪手 发表于 2017-7-27 11:01
因为隔夜留单被强平,可能有点火气
我也是因为与他同样的原因,被强平了,我咋就没火气呢 ...

我把该说的在我帖子里面说了,你就不要再另外猜度了。 我不知道你们是不是打不开网站,我是打不开网站,登录账户密码错误,根本就没有看QQ上面的回复,因为在鸡岛帮忙宣传过,我自己自然知道不会有任何损失,怕是骗局,所以才第一时间在鸡岛帖子把情况发出来,是出于自己的责任心。今天网站打开了,看到你们都可以继续玩下去,说实话,我是真的很高兴的,因为我感觉之前做的是正确的,我这个人,如果说容易生气,那就是不喜欢被别人骗。我也在第一时间来这里认错了,也说明了情况,鸡岛我也实事求是的把情况更新了。你们有话可以直截了当的说,不要以自己的观点臆测我的行为。我误解这个平台,我愿意接受游戏规则。但是你这样背后无端评论,你认为是一个人品优秀的人该为的吗?

版主

炒客给你实盘账户锻炼,你还说别人是骗子,素质要提高。

注册会员

交易人 发表于 2017-7-27 13:33
炒客给你实盘账户锻炼,你还说别人是骗子,素质要提高。

请你也不要断章取义好不?给我实盘不假,我也是通过花时间模拟比赛得来的。我在没有看到QQ回复之前,先是账号密码登录不上去,然后是网站打不开,提示是钓鱼网站,怀疑是骗局不可以吗?再说,我也没有骗这个平台一分钱,按照第二天开盘价格平仓,我也没有亏这个平台一分钱,大家本来就是相互合作而已。说到素质,还是请先把问题搞清楚。面对大众可以提供上千万到一亿资金账号的平台,看到只有几个实盘账户,平台打开卡的要命,我在遇到账号密码登陆不上,网站被明确告知是钓鱼网站的情况下,怀疑是骗局难不成是不应该的?

注册会员

这个是我昨天登陆的情况,我不相信就我一个人是这样的,你们都闭口不提,言下之意我也懒得猜度。作为一个期货交易员,如果基本的风险意识都不具备,还做个毛线的交易,我无心跟你们争论,该认错的,我也认错了,该道歉的我也道歉了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

管理员

金卡卡 发表于 2017-7-27 13:42
请你也不要断章取义好不?给我实盘不假,我也是通过花时间模拟比赛得来的。我在没有看到QQ回复之前,先是 ...

如果你是误会可以理解,不会反对你继续参赛,但作为网站出来说明你的误是必须的。
高手稳定盈利能力的人绝对是少数,所以平台是开放接纳所有可能成为稳定的交易选手,被误会难免也不会追究,如果是素质差是绝对不要的。