炒客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

50万实盘专贴!

中级会员

感谢炒客论坛
感谢大豆情怀无私的裸单,贴出交易记录奉献给大家分析学习。
我从中受益非浅。
也自觉顿悟了常年不能稳定的真正原因。
虽然我离开稳定离大豆的水平还很远。
但我已经有了必胜的信心。
为了回报炒客论坛,为了回报大豆情怀兄的无私奉献。
从7月23日起,把这个50万的账户交易记录贴出来和大家一起探讨交流学习。

中级会员

牢记2017年12月5日离开晋级只有百分之零点几。

牢记2017年12月5日离开晋级只有百分之零点几,淘汰了。
到手的晋级大账户,到手的分红就怎么没了,心如刀割。

金牌会员

QQ
请问自己的实盘晋级直接就是50万元级别吗?那是不是对自己的实盘是有要求的?规则上晋级好像是5万元账户。我都糊涂了,楼主这是怎么回事啊?
举例3:自己实盘和在炒客配资账户参赛,只要达到50%就晋级不需要盈利日,晋级复赛,复赛晋级5万元初级账户

中级会员

查看炒客实盘赛规则,不是体验赛规则。

中级会员

上周交易回顾
由于前周五晚大亏,上周一小心翼翼搬回来一点损失。
周二决定上周不要再扩大亏损就好,赚不赚已经不重要。
周二小赚收盘。
周三到收盘已经把前周五晚的大亏全部磨平,还小赚3000多。
周四继续小赚。
周五加夜盘终于做到晋级。
发现想大赚就会亏损。
发现小心翼翼不想大赚时总能赚的。
因此下周起准备把盈利目标放小点。
以不亏不失控为上,赚钱为次策略。
力图把这50万账户做稳做好。

中级会员

继续选择手续费便宜的品种交易

金牌会员

QQ
大道至简 发表于 2018-7-22 10:51
查看炒客实盘赛规则,不是体验赛规则。

怪我粗心,原来底下还有规则。祝你更上一层楼,追赶大豆。

中级会员

50万账户第一天交易结束了

7月23日交易记录清单点此查看

今天交易有惊无险。
上午第一节还算不错赚了2000多,没想到10.15收盘前加单一路向下一度浮亏超过7000元。
确实吓了一跳,后冷静下来看看各周期图表,觉得出单边行情可能不大,如果是宽幅震荡行情日,都有可能上去创新高,因此决定,先不砍,锁单降低风险,回档减仓为主。
可惜的是后边真的创了日内新高,没有信心持多单赚大波幅,不过结果还算是不错,没能大亏。
也算第一天开门红吧。

高级会员

结果好的。

中级会员

7月24日交易总结
23日夜盘开始,由于主观认为镍走了几天震荡行情,估计要出单边行情了,开盘还小心翼翼开了小仓多单上桥准备等拉行情。
晃了几分钟后果然快速拉起近1000点,心想单边行情走1500-3000点很正常,至少还有500点空间,因此想到的是自己仓太小了,只有几手,有机会应该满仓好好赚一把,就快速加满了仓,具体几手都没看一直开到提示资金不够。
心里想到的是不能轻易的被行情洗出来,应该把回测放大一点也就是浮亏大点否则肯定持不住单,当看着浮盈2000多变没浮盈了,亏1000了,3000了,1万了,心想不会是回头了吧,还没想到确认回头已经浮亏两万,这下坏了,可能要出单边大跌,必须砍了反手,一刀下去砍了1万8千多,立即满仓反手开空。
开空后开始反弹,又被套近5000元这下真的开始怕了。
心想回头应该赶快减仓,只要保住账户就有希望,辛幸苦苦8个月才做到晋级50万账户绝对不能两天就被淘汰了。
还好行情回来后浮亏5000多变赚2000,立即平了,平下来只亏1.5万了。
开始回归小仓做了几把做到23点还亏1.3万,感觉赚钱很难,还是明天再战吧,感觉今晚状态很不好,否则不会两个小时只板回2000元。
24日一天做到收盘也没反亏为赢,不过已经连手续费只亏1000元左右了。
总结,过于主观,仓太重。
改善,应该客观的去做交易,回归小仓交易为主。

7月24日的交易记录明细 http://aixua.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7476