炒客论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先看看,能走多远吧

中级会员

最近过的比较迷糊,嗯,先看看能走多远吧 ,也许明天就重新报名了 QQ截图20200415162707.png QQ截图20200415162721.png    
     嗯,早上开的单子,拿到了刚才才出。
     说几点心得吧:1)我今天是一直在查询这刷新我的权益,并通过笔纸记录下来的,早上损了一笔日元单子,所以我基本上是从88000这样一直统计到最高权益是126362元,刚才回撤了快8000,我就直接平掉了。 这一点是吸取了周一的教训,周一时白银瞬间下来,来不及看到最高权益,故对回撤的空间范围没有太大的感觉。   2)我已放弃了黄白,美铜和指数类的品种,改做了货币对。因为那些品种波动大,行情来得快,可是上下影线也较多,不适合动态回撤的控制。大家可以参考一下,找点波动小的,慢慢做。    3)嗯,我是学趋势的,我的习惯是先买头寸,趋势确立后,金字塔式的加仓,这样获利空间会比较大,但我今天没有加仓,考虑的原因是加仓后无法控制动态回撤,回撤的空间会比之前的小,如果是多品种交易的话,会乱。  4) 我采用了多品种交易的方法来避免日亏损5%,动态回撤10%。 好处是一个品种亏损太大时,其他品种会弥补点损失,不好的也是此长彼消,抵消了部分收益。 所谓祸福相依吧,所以自己纠结吧。
      就写到这吧,大家看看就好了,估计我明天就会去报名帖那报到的,但是有体会有进步,我还是蛮开心的。  最后,祝大家交易愉快,早日晋级。

新手上路

离开成功又近了一步

注册会员

牛逼,加油

注册会员

好牛啊!

新手上路

厉害!!!